Ростовская область стала лауреатом II Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards
20 апреля 2024 / 19:17

Ростовская область стала лауреатом II Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

22 февраля 2023

Ростовская область стала лауреатом II Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards

17 февраля в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения победителей II Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards.

Всероссийская туристическая премия Russian Travel Awards направлена на развитие и продвижение отечественного туризма и индустрии гостеприимства, и вручается по итогам прошедшего года.

В финале встретились 42 региона страны в 19 официальных номинациях. Регионы получили право на участие в финале благодаря победам в профессиональных конкурсах в сфере туризма и индустрии гостеприимства, которые проходили в течение 2022 года.

Накануне подведения итогов делегаты от Калининграда до Чукотки — презентовали в Петербурге увлекательные маршруты и необычные места для путешествий по России, показав, какой разнообразной и захватывающей может быть туристская география нашей страны.

Ростовская область заняла 2 место в номинации «Территория гастрономического туризма». Считаем, что это действительно заслуженная победа, несмотря на то что соперники были сильные и достойны победы. Тем, более что именно Ростов-на-Дону – по-настоящему «город со вкусом», со множеством гостеприимных ресторанчиков и кафе, которые уже в апреле откроют летние террасы и будут удивлять гостей вкусными донскими специалитетами и сезонными блюдами – прокомментировала Татьяна Горяйнова, директор Агентства по туризму и деловым коммуникациям.

Организаторы финала Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards: Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга и Санкт‑Петербургское государственное бюджетное учреждение «Городское туристско-информационное бюро».

Вверх