Благотворительный забег KRASILNIKOV TRIAL В АРТ-ХУТОРЕ!
15 июня 2024 / 10:20

Благотворительный забег KRASILNIKOV TRIAL В АРТ-ХУТОРЕ!

26 сентября 2023

Благотворительный забег KRASILNIKOV TRIAL В АРТ-ХУТОРЕ!

15 октября в эко-хуторе Красильников пройдет первый массовый красочный забег, главная идея которого собрать вместе творческих, спортивных, счастливых жителей Ростовской области, дать участникам насладиться живописным местом, проникнуться неповторимой энергетикой хутора и взглянуть на спорт с уникальной, творческой стороны.

Организатором забега выступает автономная некоммерческая организация спортивный клуб “АТАМАН”. Средства, собранные от покупки слотов, будут направлены на развитие детского спорта социального проекта «Атаман Дети».

Цель проекта - формирование доступной спортивной среды в Ростовской области в самых отдаленных точках региона, где большая нехватка инфраструктуры. За счёт благотворительных взносов и средств открываются спортивные школы единоборств, где дети бесплатно занимаются спортом.

Уникальность забега состоит еще и в том, что маршрут трасс будет проходить по всей территории хутора и эко-парка, где участников будут ждать арт объекты и инсталляции, появившихся на площадке в рамках недавно прошедшего творческого, музыкального фестиваля «Авиарежим» и заключительного этапа фестиваля уличного искусства “про Любовь”, где художники со всей России преобразили заброшенные постройки хутора в своем авторском, неповторимом стиле.

Событие станет еще колоритнее за счет костюмированного формата, а также холи красок, которыми будут осыпать участников.

На забеге будет представлено четыре отдельных дистанции:   

  • 1 км —детский забег;

  • 3 км —взрослый забег, возраст от 14 лет;

  • 3 км — взрослый забег, возраст от 14 лет (северная ходьба);

  • 10 км — взрослый забег, возраст от 14 лет;

В день проекта в стартовой деревне пройдет фудмаркет с качественной музыкой и развлечениями для участников забега, болельщиков и маленьких гостей, где каждый найдет себе занятие по душе.

Зарегистрироваться на забеги можно до 14 октября включительно: https://russiarunning.com/event/krasilnikovtrail

Чтобы успеть купить слот по более низкой цене, лучше успеть сделать это до 15 сентября — дальше произойдет первое повышение цен.

Вверх