В Ростове-на-Дону открылся первый панорамный ресторан-бар Rooftop 39

23 августа 2021
158
0

Ресторан-бар Rooftop 39, первый и единственный панорамный ресторан-бар в #городесовкусом, расположен на крыше бутик-отеля «39». Ранее здесь была lounge-зона с коктейльным баром, а летом 2021 на площадке запустили отдельный проект – ресторан-бар Rooftop 39.

К тому же это первое заведение в Ростове-на-Дону со своим летним огородом – коллекция высаженных на нем овощей и трав сразу попадает на стол – тыква, шалфей, манарда и чабер.  За кухню нового заведения отвечает шеф-повар Максим Артюхов, разработавший в этом сезоне меню с гриль-акцентами, хитами которого уже стали тапас с паштетом из цыпленка, жареный халуми с тапенадом из оливок, сморчки в сливочном соусе с муссом из лосося и другие не менее привлекательные блюда.  В концепцию меню также входят идеальные пейринги с лучшими местными винами – работа с донскими фермерами и виноделами привела к расширенной карте российских вин, а также постоянным обновлениям меню блюдами из локальных продуктов.

В ближайших планах шефа – продолжение работы над новым авторским меню, в котором местные сезонные специалитеты соединяются со знаковой классикой лучших мировых отелей, и дальнейшее знакомство гостей с региональным виноделием и местными винами.

Rooftop 39 – отличное место, чтобы любоваться историческим центром Ростова, встречать закаты под DJ-сеты и делать атмосферные снимки в «золотой час». Всё это делает Rooftop 39 одним из must visit мест южной столицы России.

 


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости