Дербентский платан поборется за звание «Европейское дерево года- 2021»

19 февраля 2021
270
0

С 1 по 28 февраля т.г. проходит конкурс «Европейское дерево года – 2021», где единственным участником, представляющим Российскую Федерацию, является 283-летний восточный платан, растущий во дворе исторической соборной Джума-мечети города Дербента (Республика Дагестан), ставший победителем в конкурсе «Российское дерево года» в 2020 году.

В конкурсе участвуют 14 европейских деревьев из Бельгии, Болгарии, Великобритании, Венгрии, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Португалии, Российской Федерации, Словакии, Франции, Хорватии, Чехии.

Министерство по туризму и народным художественным промыслам Республики Дагестан приглашает российские регионы принять участие в голосовании. Для этого  необходимо пройти по ссылке www.treeoftheyear.org и найти в списке участников «Восточный платан», отметить его «ГАЛОЧКОЙ» – отобразится значок «ГОЛОСОВАТЬ», кликнуть по нему.

Далее выбрать дерево из списка, поставить «ГАЛОЧКУ» и нажать «ГОЛОСОВАТЬ» – отобразится окно с выбранными участниками конкурса (деревьями), впишите свою электронную почту и нажмите «ГОЛОСОВАТЬ».

Если сделали все правильно, то на экране появится информация «ПОЖАЛУЙСТА, ПОДТВЕРДИТЕ СВОИ ГОЛОСА» – это для учета Вашего голоса.

Внимание! В европейском конкурсе надо подтверждать свой голос с почтового ящика! Для этого необходимо зайти на свой почтовый адрес и из письма с темой «Подтверждение голосования в конкурсе «Европейское дерево года» перейти по ссылке подтверждения своего почтового адреса (возможно, необходимо проверить это письмо в папке «Спам»).


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости