Ростовский ресторан возглавил рейтинг Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2021

18 октября 2021
142
0

16 октября в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi состоялась ежегодная церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2021.

В этом сезоне эксперты премии (100 специалистов из ресторанного и винного сообщества региона) оценивали рестораны Ростовской области, Краснодарского края и Адыгеи.

Первую строчку рейтинга ресторанов Юга России занял ресторан Ростова-на-Дону LEO Wine & Kitchen (шеф-повар Максим Любимов), отодвинув прошлогоднего победителя ресторан «Угли-Угли» (г. Краснодар) на 2 позицию.

Всего в ТОП-10 лучших ресторанов Юга вошли 3 ресторана из Ростова – «города со вкусом»: LEO Wine & Kitchen, «ОнегинДача» и La Fabbrica.

А в номинации «Лучший бар» победил ростовский speakeasy-бар «Shanghai 12».

Стоит отметить, что в этом году участники от Ростовской области заняли 1/3 лонг-листа, это более 60 заведений и 12 из них вошли в шорт-лист премии.

Поздравляем нашего победителя и других участников ресторанной премии WHERETOEAT. Ростов-на-Дону действительно «город со вкусом»! Приглашаем всех провести weekend на Вольном Дону и самостоятельно в этом убедиться.

WHERETOEAT — единственная независимая ресторанная премия в России, охватывающая всю страну, от Калининграда и Сочи до Владивостока и Южно-Сахалинска. Голосование в рамках WHERETOEAT RUSSIA состоится в январе 2022 года. По традиции, в определении лучшего ресторана страны примут участие 500 экспертов со всей России. Лауреаты Всероссийской премии будут объявлены в феврале 2022 года в Москве. Победитель WHERETOEAT RUSSIA 2022 получит переходящий трофей — антикварную серебряную вазу начала XX века.


Назад

Добавить комментарий


Комментарии и отзывы

В данном материале пока нет комментариев.
Станьте первым. Оставьте свой комментарий.

Актуальные новости